close
『----牠為那受過刀傷而還活著的獸作偶像,又有能力賜給牠,並且把氣息給獸像,使獸像能夠說話,並且能夠殺害那些不拜獸像的人。牠又要所有拜獸的人,在右手或額上給自己作個記號,除了那有記號的,誰也不能買賣----』【啟十三14~17原文】。

正當全人類把兩獸當作“神”,視為“彌賽亞、救世主”時,猶太人驚覺不太對勁!詭獸假先知作了一件事,使得牠倆露出馬腳來,被猶太人識破其乃『基督與先知以利亞』的盜版膺品。讓牠倆現出邪惡原形的事端,就是假先知為敵基督鑄造了座偶像,並且就安放在耶城的聖殿裡。這座塑像奇特到能開口說話,也能行動自如地離開聖殿去剷除異己。這座會說、會走的獸像,極可能是活在兩千年前的約翰,所無從理解的現代高科技生化工程結晶----『AI人工智慧機械人』。

由於觸犯『十誡』的邪惡事,絕非彌賽亞的行徑,所以當猶太人目睹萬分景仰的“救世主”,竟然帶頭違背『十誡』之第二條『不可雕刻,不可跪拜,不可事奉偶像』之大罪時幡然醒悟,但開門揖盜為時晚矣!假先知通令以色列人,無論男女老少都要前往聖殿,向那尊敵基督的塑像跪拜,此舉惹來極端遵循《摩西律法》的選民之反彈抗拒,於是假先知慫恿敵基督下令處決所有違命不從的“刁民”。

由於以色列人與兩獸決裂翻臉,導致接下來暗無天日的42個月苦日子臨到。假先知進一步下令,不光是以色列民要『朝聖』,凡敵基督所獨裁統治的歐洲與中東所有的住民,都必須前往耶城膜拜敵基督的獸像。凡跪拜過獸像的人,在他們的右手或額頭上會被作上記號。

這個識別記號,想必就是『晶片』裝置。將記憶著個人基本資料的『晶片』,殖入人體皮膚下的技術早臻成熟,只待各國立法實施。據報載,北美地區早已實驗性的將晶片植入牛隻的皮下;歐洲某國已將比米粒還小的『晶片』,秘密殖入新生兒的體內。

為消除反對勢力,假先知祭出狠招,除非拜獸像領有『獸印』記號,否則別想公開地從事交易買賣,屆時凡不願屈服在兩獸淫威下的人,就是和自己一家老小的肚皮過不去,因為拒絕拜獸的人,就會失去工作權,也不能上醫所診療,不能就學受教育,也不能上超商市場購買日用品,只能當個幽靈人口,冒著隨時隨地被緝捕獵殺的危險,晝伏夜出地從事黑市交易。這般非人的生活,絕不是單靠意志就能捱過,屆時會有許多信徒忍受不了,只好選擇叛教拜獸,並出賣其它會友以換取生存的空間。

『那時許多人會失去信仰,彼此出賣』【太廿四10原文】。

因此,耶穌警告選民,要把握第一時間在聽聞兩獸復出現身的風聲時,就毫不猶豫地儘快逃離魔掌。從耶穌叮嚀不可耽擱時間去收拾細軟,就可想見逃匿的急迫性,只是挺著肚子、拖兒帶女者,談何容易啊【太廿四16~19】!當今文明的最後42個月,將是段極艱困的歲月,尤其是住在風暴中心的歐洲與中東境內之猶太人,以及各地遭撇下未被提的基督徒,日子更是難過。

若要顧及肚皮而去拜獸,就得承擔名字從生命冊上被刷去的代價----活在大災期中被七碗刑罰折磨,死後亡魂先囚禁在火燄陰間,待千禧王朝後,再經『白色寶座』終審定讞,移監至兩獸服刑的火湖是最後的下場。要離道叛教跑去拜獸前,請先斟酌盤算得失【啟十四9~11、十六2、廿10~15】。

筆者盼望每位讀者都能把握當下,努力以赴拼命擠上“花轎(被提)”,不必落在大災期中接受殘酷的熬煉。試問有誰,自信能在兩獸狼狽為奸下,經歷慘無人道的苛政折磨,依然有把握能夠堅守信仰不背道呢?

或許您會慶幸地說:『我們身處遠東,就算沒獲被提遭撇下,也不至於像歐洲及中東般的悽慘吧!』。

全球即將面臨政經勢力大洗牌,按《聖經》預言推敲,未來將整合劃分為五大帝國版圖,敵基督雄倨的『歐洲帝國』僅是其一。『亞太帝國』將以中國為首,假先知定會鼓動中國的執政暴君,整肅殺戮帝國境內遭撇下的基督徒,所以別妄存僥倖偏安的心態。

在但以理『七十個七年』的啟示裡,《原文聖經》有描述『可憎的像』會被設立,並且『可憎的像』是“複數”(中文版並未譯出)。這意謂著日後假先知要設立的獸像,絕非耶城聖殿中的那一座而已,將來或許『五大帝國』的首府皆會擺設一座獸像,各大帝國境內的所有附庸屬國人民,都會被脅迫千里迢迢去『朝聖領獸印』。

『在主裡死的人有福了』【啟十四13】。約翰聽聞這句天堂傳來如雷貫耳的話語,正是在『七碗』災殃開始前的短暫空檔時刻。正因為在接下來的42個月之『大災期』中,世上沒有人能置身事外高枕無憂,所以那在『大災期』臨到前,就先安息主懷的信徒,算是走運的了,可免落在『被提』或『撇下』的輾轉忐忑中,更不必面臨『拜』或『不拜』獸像的兩難抉擇間。

除非擁有『無虧的良心、無偽的信心、清潔的心』,否則別跟著人家嚷嚷『主啊!我願你來』。活著睜眼目迎統帥駐蹕空中的末代信徒,即將面臨『接走得賞賜』或『撇下受熬煉』的極端命運。耶穌基督的再臨接提新婦,對於懶散的信徒而言,乃夢魘的開始,因為『被召的多,選上的少』【太廿二10~14】。除非有把握已是『得勝者』行列中的一員,要不然在祂降臨之前,就先一步入土離世,反倒是天大的福氣。

猛獸敵基督將翻雲覆雨於歐洲及中東政經領域,詭獸假先知將長袖善舞於全球宗教界。當假先知撕去羊羔溫馴的假面具,露出暴龍凶殘的本性後,牠會唆使敵基督,同時也激化其它四個帝國的執政者,聯手撲殺轄境內的“不聽話”之基督徒。因此我們對這個假先知所領導的宗教組織,關切的程度應遠大過於敵基督的『歐洲帝國』,以往,我們總把焦點擺在敵基督身上,反忽略了教會真正的對手是假先知。

就算假先知登台演出是在若干年後,您我未必躬逢其會,但我們的子孫總會碰上,何況諸多的證據已顯出詭獸呼之欲出的跡象,我們活著與之交鋒的機率應該不低。

死在詭獸手中的信徒數目,將創歷世累代之冠,究竟這個敵基督的開路先鋒、悲劇的始作俑者、屠殺信徒的劊子手,到底是誰呢?《聖經》中是否有線索可尋呢?

『這記號就是獸的名字或獸名的數字。----有智慧,有悟性的人,就讓他計算獸的數字,因為這是人的數字。他的數字是六百六十六』。【啟十三17~18原文】

這是找到獸的最重要之一條線索。兩千年來許多研究《聖經》預言者,試圖將當代之暴君霸主的名字,翻譯成希伯來文、希臘文或拉丁文後,計算其字母數目之總和,有否恰巧是六百六十六的,藉以判斷獸現身與否。結果歷史上曾有一大堆梟雄都被嫌疑過,因為他們名字字母的數目總和,恰巧是六百六十六。(每個字母都各自代表個數目,例如拉丁文的W=500、S=100、N=50、K=20、E=5、A=1)

首位被對號入座的,乃血腥鎮壓初代教會的羅馬皇帝尼祿,因其希伯來名字的字母數目總合正好是六百六十六;第二位符合條件的嫌犯,是逼迫《啟示錄》七間教會的米豆仙皇帝;就連征服歐洲的拿破崙,因其名字數目也是六百六十六,一度也被當成是獸;近代史上殺害六百多萬猶太人的歐洲魔頭希特勒,其名字數目剛好也是六百六十六,所以二次大戰時,許多預言研究者便斬釘截鐵的認定納粹帝國就是獸,不過在希特勒兵敗自殺後,該說法自然就推翻了;中國的毛澤東在『三面紅旗、文化大革命』運動中,數千萬無辜人民因此喪命,由於老毛的名字數目也是六百六十六,因此當時也有人一口咬定毛即是獸,但毛躺進棺材後,此說自然也跟著陪葬了。

由於屢猜屢錯,越發讓『666』的真相撲朔迷離。雖然計算名字字母數目的方法是對的,但方向卻攪錯了。『666』是一個宗教人物,而非帝王將相;『666』是詭獸假先知的密碼,而非猛獸敵基督的代號,過去都在暴君梟雄堆中找,當然找不著!話雖如此,凡強人獨夫的名字數目與『666』吻合的,似乎都非善類,可能他們多少都承續了龍嗜殺掠奪的天性吧!

歷史上有否方向正確的以『666』來檢驗宗教界的案例呢?有!可能僅此一件。當『羅馬國教』於四世紀設立後,往後千年間屢遭希臘、羅馬的異教文化給污染,演變到最後,羅馬教廷竟然荒腔走調地屠殺數百萬猶太人、東正教徒,以及反對教廷的異議教派。

在羅馬教廷瘋狂發動八次的『十字軍東征』中,拿“聖戰”作幌子,高舉著“十字旗幟”,奉主名延途燒殺擄掠、強暴輪姦的野蠻行徑,造成中世紀的歐洲及中東,難以磨滅的慘痛記憶。從歷史中我們得到個結論,亡於宗教衝突的人數,遠多於死在國族侵略戰爭中的人數,這其中又以教會殺人最多。因此,研究《啟示錄》的中世紀學者們,就認為向來拜慣偶像,及嗜飲聖徒血的羅馬教廷,就是詭獸的宗教體系。巧合地是,教皇頭冠上所刻的那行拉丁文“Vicarius Filii Dei”,意即“基督在世上的代表者”,其字數總和正是六百六十六,剛好符合假先知的識別數目。此項說法,是截至目前為止,個人認為所有『666』的研究中,最具說服力的版本。

『拜偶像』、『殺聖徒』、『教皇名諱數目六百六十六』,單就這三項條件,就像極了約翰筆下的詭獸特徵,也難怪梵諦岡會被一口咬定是假先知的宗教體系了。但筆者的領受卻是『詭獸假先知乃是猛獸敵基督的鋪路者,至於梵諦岡只是供詭獸假先知驅策的馬前卒而已』,我要剖明的重點是,『梵諦岡並不是詭獸假先知,但詭獸要掌握全球宗教資源得借助梵諦岡的勢力才成』。

有朝一日,在全球最大教別天主教的努力斡旋下,『萬教歸一』的雄圖霸業將整合完成,待詭獸假先知現身時,梵諦岡再將所打造的『全球單一宗教共同體』獻給假先知作賀禮;又或者是,詭獸假先知的長袖善舞,並配合驚天動地的降火神蹟演出,讓梵諦岡進度緩慢的『萬教歸一』目標一下子就達成。不管歷史的巨輪會輥到那條路線上,梵諦岡都扮演著詭獸跟前那搖尾乞憐的犬馬角色。

天主教教宗若望保祿二世締造了多項記錄。他是首位造訪東正教國度的教宗(A.D.1999);也是第一個踏進清真寺的教宗(A.D.2001);他風塵僕僕多次拜訪猶太教。罹患巴金森氏症已屆風燭殘年的若望保祿二世,足跡幾乎踏遍全世界。對於這位憑著堅強毅力與信念,克服羸弱身軀的長者,是歷任教宗中最讓世人感佩的一位,但我卻無從表達出敬意來。這位馬不停蹄,不斷將修好觸角伸向回教、猶太教、東正教、無神論共黨鐵幕國家的天主教領袖,他完全不知道,他正在為詭獸假先知舖路。

有些讀者可能會納悶:『筆者抨擊異教信仰也就罷了,何忍相煎本是同根生的天主教呢?』

筆者乃是著眼於天主教將教徒推入『膜拜偶像』的首惡網羅內,使基督償付血價所買來的歷代百億天主教徒之無價靈魂大受虧損,不得不發諍言撻伐。耶穌昔日所痛批的『法利賽人七大禍』,梵諦岡全都有份【太廿三1~36】。連約西亞如此的賢君,都挽回不了上帝『開破口亡猶大』的成命,因為其祖瑪拿西王,將雕刻的女神偶像迎入聖殿內供奉【王下廿三25~27】,而天主教的『聖母崇拜』之行徑,像極了瑪拿西王的再版。

筆者絕非在扮先知發『末世預言』,因為我從未由聖霝那獲得先知的職份,我只是憑到手的資訊,嚐試將幾千年前受亞威令諭的先知們,所留下關乎『未來必成就的事』給解密開來。聖霝如今已不必、也不須要再吩咐『先知』來發『末世預言』了,因單是《聖經》裡頭的『末世預言』,就多到研究不完了。但可別誤解我的意思!我並非說:『今天沒有先知的職分』,只是『先知』另有其它的用處,況且,現在比過去任何時刻,更需要『先知』在教會裡頭事奉。

『講解《聖經》預言』不同於『先知發啟示性警言』。舉凡頂著『先知』之名號者,只要奉聖名發出的預言一旦離口,便不容更改、推翻!但研究《聖經》預言者,卻容許按不斷發生的時勢,隨時對先前的臆測作出修正或補強,就算日後證實其推論有誤,也絲毫無損《聖經》的神聖性與權威性----是研究者太愚拙,才參不透真理的奧妙。又或者是,揭開封印的時刻還未到,難免預言解釋的精準度會出現誤差,而且筆者很肯定地說,『越早期的解經,出入會越大』,只要斟酌天使告訴但以理的那段話,就不難明白這道理。

『但以理啊!你要隱藏這些話,把這書密封。直到末期,必有許多人切心研究,知識就必增多』【但十二4原文】。言下之意,不到『末期』前夕,還真難以窺探《但以理書》中之預言的真貌哩!如此說來,與『世界的末了』相關之《聖經》預言,越新出爐的見解,會越符合啟示的本意哦!

不少人誤以為『末日』所有的災殃都是上帝所降,上帝被貼上『手段毒辣』的標籤,但事實並非如此。『末日』是路西弗帶來的,天災是敵基督引發的,人禍則是假先知造成的,人世間所有苦難的始作俑者,正是『邪惡三位一體』。

在『今世代文明』最後的三年半裡,兩獸翻天覆地鬧得不像話,眼看著人類就要亡種滅絕時,幸賴耶穌基督率王師『神聖騎士軍團』,擒住兩獸殲滅魔軍,世界喜獲生機,耶穌基督才是名符其實的『彌賽亞、拯救者』。

『末期』是兩獸專屬的舞臺,其登場時,所有自稱為“基督、先知”者,都將噤聲沉寂(真先知例外),這是文明最後七年的徵兆之一。目前打著“基督、先知”的招牌,口號喊得最響亮的,當屬富可敵國的『統一教文鮮明』,及在大陸擁有廣大徒眾的『東方閃電女基督』。當看到這些不可一世的冒牌貨們,爭相摘掉自個招牌,將好不容易才建立起來的基業心血,拱手作讓給某人時,大概就已身處『末世』的尾巴、『末期』的前夕了。

那位舉世所推崇的『宗教界獨夫』,正是兩獸中的假先知;而這位『宗教界獨夫』所讚佩不已的『歐洲軍政強人』,正是兩獸中的敵基督。假先知將率先登場,『萬教歸一』是牠在『末世』舞臺上的有力台詞,牠的任務是整合世上所有的宗教,將之納入基督教中;當敵基督上臺時,假先知會把這個普世統一的“教會”獻給敵基督,凡不從者殺!殺!殺!『第五印----屠殺聖徒』正是假先知的傑作。

目前整個世界局勢越來越有利於假先知的崛起,『戰亂』讓牠有機可趁。不談過往歷史,只看眼下烽火連天的喀什米爾(回教、印度教之爭)、巴勒斯坦(回教、猶太教之爭)、波士尼亞(東正教、天主教之爭)、車臣(回教、東正教之爭)、阿富汗(回教激進派與溫和派之爭)、北愛爾蘭(天主教、基督教之爭)、蘇丹及印尼與菲律賓(回教與基督教、天主教之爭)----。

我們驚覺到:『廿一世紀的現代人,因著噴射引擎、衛星通訊、電腦網路而拉近彼此間的距離,但也因著幾千年前古老的宗教作祟,形同陌路』,人與人間拼得你死我活,多少總和『宗教』扯上關係,因為打著『聖戰』的幌子,最容易募得不怕捐軀的兵員,與用之不盡的補給資源,因此歷代梟雄總是假宗教之名,行侵略之實。

越演越烈的宗教衝突,會讓世人愈覺得『宗教對談、教派和解』的急迫性。梵諦岡在兩年前,其大公會議中已明訂『宗教間對談、和解』為天主教日後主要的政令。

種種跡象顯示,梵諦岡會是促成『萬教歸一』的主要媒介,正當世人對宗教衝突束手無策時,一位呼風喚雨的宗教明星,將頂著『666』冠冕光環,躍上國際舞台合縱連橫、穩住亂局、消弭衝突。此人將贏得世人的崇佩,全球各宗教領袖都對此人唯唯諾諾,並對牠所強力推薦的歐洲強人不疑有它,『大災難』便如飛而至。

半個世紀以來,一股『四海一家、萬教歸一』的思潮正暗濤洶湧著,這是假先知登台公演的前奏曲。一個『普世性超大宗教』正在醞釀著,它會成為廿一世紀,服膺真理信仰的『重建教會』在擂台上首先碰上的對手。

『新世紀運動(或稱新紀元運動)』正是這股悠揚澎湃的思潮,要將各大紛歧的宗教信仰給整合,好讓隨後上場的詭獸駕馭。目前,『新世紀運動』已成功地將東、西方的信仰、思想、學說、文化融合成一體,在不知不覺中,已侵入您我生活的各個層面。舉凡媒體、娛樂、資訊、環保、政治、財經、流行時尚,全都強力鼓吹著“新世紀風”。連您坐在禮拜堂裡聽講道,都無法倖免於無孔不入的“新世紀毒素”。

這個以迅雷不及掩耳之勢,席捲全球的浪潮,透過高明的包裝,使人不認為它是宗教,而失去了戒心,再加上知名藝人、教育學者、政經要員的強力背書,叫人不上鉤也難。看看收費動輒數萬、十數萬元的『心靈潛能』訓練班,或每次數百、數千元的『身心健康講座』,竟然場場爆滿座無虛席,就可想見,“新世紀風”是如何颳得叫人難以招架。

『新世紀』出版的書籍,常常蟬聯暢銷書排行榜單上,連基督教的書房也應景地販售一大堆“開發心靈潛能、追求成功卓越、看重自我價值”的作品,真的連出賣了信仰都不知道。(註:『新世紀』所出版的『與神對話』一書,共分三冊,賣價要臺幣1200元,如此昂貴的書,竟已銷售千多萬冊,並還連續蟬聯『全美暢銷書週排行榜』達百週之久,並翻譯成卅種語文發行全球。『與神對話』書中,就不諱言是與“心中的女神”對話。

『基督教女性神學』中的“陰性造物主”、『新世紀運動』標榜的“內在女神”、『天主教』瘋狂的“聖母崇拜”,其實共承一脈,不知讀者是看得懂門道的內行人,還是僅瞧熱鬧的外行觀眾。

『新世紀』旋風,集古今中外各家異端邪說之大成,正強力吹襲著所有宗教,連基督教的各個大小宗派,也身陷其暴風圈內。其實,『新世紀』正是起源於美國的一小撮天主教徒,但叫人驚訝的是,才不過半個世紀而已,就凝聚成銳不可擋的超級強颱。真是可惱啊!站在擂台另一角落上,摩拳擦掌欲置教會於死地的對手,竟是從教會起家的。

擁有數億徒眾的『法輪功』,還只是『新世紀』在東方剛興起的外圍組織。才短短幾年,『法輪功』已在臺灣廣泛地吸收了許多政要官員、高級知識份子,及各級教育工作者。『法輪功』透過這些教授、老師向學生灌輸『法輪大法』,目前在臺灣應已開拓近千個練功處,會員超過十萬人了。

由於『法輪功』強調其非宗教,而是修“宇宙大法”,據說已蠱惑不少基督徒加入練功健身修性的行列。這個融合佛、道兩家的修煉法門,才剛展露頭角,就已逼得中共國家主席江澤民氣急敗壞地說:『讓他們再練下去,包準亡黨亡國』,可想而知,這隻假先知的座騎是何等的剽悍。如果連座騎都這般非凡了,那麼跨騎在上的主子,會是怎樣的狠角色呢?實難想像!

『新世紀』是真理的死敵,但教會卻反被其牽著鼻子走。許多傳道人公然地在講壇上傳講鼓吹,好誇耀自己跟得上時代潮流,而負責監督、看守門戶的長老卻不制止,信徒也缺乏『察驗明辨』的能力。筆者不是杞人憂天,更不是危言聳聽,教會已走到生死存亡的十字路口,下一步該何去何從?

如果,『站在百姓中間,以亞威的忌邪為心,好叫亞威不除滅百姓』是您想“不枉此生”的一番作為【民廿五10~13】,那當統帥向陣營喊道:『我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?』的時候,就得把握時機毫不猶豫地挺身答道:『我在這裡,請差遣我!』【賽六8】。

2001.11.11 TAINAN

不要讓人用任何方法迷惑了你們,因為主的日子來到以前,必定有背道的事。並且那不法的人,就是那沉淪之子,必定顯露出來。牠敵擋上帝,抬舉自己,高過一切稱為神和受人敬拜的,甚至坐在上帝的殿中,自稱為上帝。 【帖撒羅尼迦後書一3~4】

arrow
arrow
    全站熱搜

    祈惠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()